Kräutermanufaktur

Sammeln. Machen. Einpacken. 
Bei diesem Seminar lernen Sie, wie Sie selbst mit essbaren Wildpflanzen kreativ Produkte herstellen, wie zum Beispiel Pestos, Antipasti, Chutneys, Kosmetika und vieles mehr.

 

Programm:
-Begrüssungs-Kräutertrunk
-Sammeln verschiedener saisonaler Wildkräuter und Wildgemüse
-Tips und Tricks zur Bevorratung
-Experimentieren und Herstellung von Produkten wie zum Beispiel Ölen, Chutneys, Antipasti, Tees, Gelees, Salben und Tinkturen
- Teatime und Wildpflanzensnack
-Infomaterial über Wildpflanzen, Literaturtipps und Rezeptvorschläge

Teilnehmerzahl: max. 20 Personen
Dauer: 4-5 Stunden
Beginn: 10:00 Uhr
Treffpunkt: Im Brücker Bruch, 51109 Köln, gelbes Tor (ca.150m von der KVB-Strassenbahnhaltestelle “Flehbachstrasse” der Linie 1)
Anfahrt HIER
Bitte bringen Sie festes Schuhwerk und dem Wetter angemessene Kleidung mit!!!
Kosten: 45 € inklusive Arbeitsmaterialien und Snacks

Termine und Anmeldung HIER
oder unter: mail@kraeuterkauz.de